You cannot see this page without javascript.

END

토페님...토페님 토페님 토페님 제가 사랑한다고 말씀드렸었나요? 말했어도 또 말씀드리고 싶어요 백 번을 해도 모자랄 거예요 아아아아 요즘 토페님 덕에 하루하루가 행복해요 세상에 어떻게 벌써!!! 그래도 전 토페님이 너무 무리하지 않으셨으면 좋겠어요 주제 넘어서 죄송합니다.... 아니 근데 박지민!!!!! 박지민 박지민 박지민 왜 그렇게 귀여운 거야 왜 그렇게 사랑스러워 왜 그렇게 이뻐 우리 지민이 우리 사랑둥이 우리 귀욤둥이 하... 누가 우리 지민이를 순해빠진 생크림이라고 했나요 우리 지민이 당돌빠띠 슈크림 빵떡인데 우리 이쁜이 우리 사랑둥이 우리 귀욤둥이 아이고 이뻐라 아이고 이뻐라 거실이 너무 넓어서 휴지가 어딨는지 모르겠다고 힝힝 거렸대요 빵떡이...!빵떡이 말을 해요...!우리 지민이... 우리 지민이 마냥 달지만은 않은 사랑스러운 아기 자몽 지민이... 새콤달콤 달콤쌉싸름한 매력 터지는 지민이 우리 이쁜이..... 아주 그냥 와구와구 먹어버리고 싶어 우와아아앙 하구 삼켜버리겠다 요 이쁘나
하... 전 토페님 글이 너무 좋아요... 귀엽고 사랑스럽고 달달하고 행복해 죽을 것만 같은 글들.... 세세한 감정묘사와 변화.... 우리 지민이와 윤기의 사랑스러운 캐릭터... 하... 연성들 보면 개연성 없이 눈 맞았으니까 사랑해~이런 거 정말 많은데 토페님은 감정 변화를 세세하게 다뤄주셔서 전 너무 좋아 죽을 것만 같아요... 결론은 뭐다? 토페님은 방페스계의 신이시다! 하...토페님 다시 한번 사랑합니다...