You cannot see this page without javascript.

END

kgstyj2017.04.25 01:26
아아아알파..!!!!! 알파페로몬 뭐에요 토페님?!?!?! 아아악 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파페로몬???!! 정국이에게서 얕게 뿜어져나온 알파페로모오온?!?!?!! ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ저희한테 조금의 희망만 주시고 없애버리시는건 아니겠죠?? 정국이 알파로 발현되는 거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 우성 오메가랑 하루죙일 붙어있는데 발현 안될게뭐람!!!?!ㅠㅠㅠㅠ으아악 사실 뭐 정국이가 알파로 발현 안된다고해도 그렇게 아쉬워 미치고 막 그러진 않겠지만 아무래도 지민이가 내뿜는 오메가의 향을 정국이가 더 느꼈으면 좋겠달까,.*^^* 그리구 각인하능것도 보고싶..., 아아아니에요 헣ㅎㅎ 희망사항은 여기까지하구,, 정국이 갈수록 지민이 신경쓰는거 귀여워 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로를 너무몰라! 완전 눈치 잼병 국민이들이에요 ㅋㅋㅋㅋ 지민이도 저정도 했으면 눈치 채주고 정국이랑 해줘도 될거같은데 끝까지 눈치못채는 우리의 찜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 찜이의 사회생활을 탐탁치않게 여기는 정국 너무 좋구요,, ㄱ그냥 토페님이 너무 좋아요..ㅠㅠㅠ 잉잉 럭스 오늘 일반판매 폼 보자마자 입금했는데 빨리 오기를 오매불망 기다리고 있을게요..♥♥ 럭스야 어서와..!!! 흐흐흐 헤헤헤..헤헤 토페님 오늘도 감사합니다!!♡♡♡